Carta

CARTA primavera verano 2018

 

(pincha el plato para verlo)

ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo con tosta de pan con tomate y aceite de oliva virgen

Antxoas en salazón con aceite de oliva virgen 

Bogavante en ensalada con tartaré de manzana verde y mahonesa de módena 

Foie-grass en taco con manzana asada al romero y caramelo de mostaza 

Verduras del tiempo salteadas sobre crema de patata y jugo de carne

Bogavante en risotto 

Kokotxas de merluza asadas a la plancha sobre centollo y su pil-pil 

Pimientos verdes fritos con aceite de oliva virgen extra y sal de Añana (24 unds.) 

Marisco, (selección del mejor producto del día calidad precio)

PESCADOS

Bacalao en degustación (pil-pil, vizcaina, club ranero) 

Pescado, (selección del mejor producto del día calidad precio)

CARNES

Txuleta de ganado mayor asado a la plancha con guarnición    

Solomillo asado a la plancha con tosta de patata, bacón y puré avainillado de orejones 

Carrillera guisada al vino tinto sobre crema de patata 

Presa ibérica de bellota con chutney de apionabo y puré de espirulina 

Cordero asado con ensalada de lechuga y cebolleta 

Corzo asado a la plancha con puré de castaña y chimichurri 

POSTRES

Quesos variados con guarnición (selección Jauregibarria) 

Chocolate en mousse con naranja confitada 

Torrija caramelizada de pan de brioche con crema helada de intxaur saltsa 

La galette de roits “tarta de hojaldre y crema de almendra” 

Tartaleta de limón con fruta fresca de temporada 

Pastel de hojaldre con crema diplomática y almendra tostada 

Helados variados caseros