Menú Comunión y Bautizo

Menú Nº1

Surtido de Ibéricos

Espárragos dos salsas

Langostinos a la plancha (3 unids.)

Crema de hongos con virutas de foie-gras

Degustación de bacalao (Pil-pil , Vizcaína)

Carrillera de ternera guisada al vino tinto sobre crema de patata

Tarta de chocolate con helado

Vino crianza Rosado espumoso

Agua mineral

Café o infusión

Menú Nº2

Surtido de Ibéricos de bellota

Espárragos dos salsas

Croquetas de jamón y rabas

Pimientos rellenos de marisco con salsa de bogavante

Langostinos a la plancha (3 unds.)

Lomo de merluza a la plancha con vinagreta de setas

Carrillera de ternera guisada al vino tinto sobre crema de patata

Tarta de chocolate con helado

Vino crianza Rosado espumoso

Agua mineral

Café o infusión

Menú Nº3

Surtido de Ibéricos

Taco de foie-gras con manzana asada al romero y salsa de mosto

Huevo de caserío a baja temperatura, espuma de hongos y copos crujientes de trigo

Pulpo braseado con rissoto trufado de bogavante

Degustación de bacalao (Pil-pil , Vizcaína)

Solomillo asado a la plancha sobre crema de patata y salsa de trufa

Tarta de chocolate con helado

Vino crianza Rosado espumoso

Agua mineral

Café o infusión

Menú infantil

Surtido de Ibéricos

Croquetas caseras de jamón

Langostinos a la plancha

Solomillo asado a la plancha con patatas fritas

Postre

Refrescos

Join The Discussion